2018年1月26日,在新疆维吾尔自治区第十三届人民代表大会第一次会议上,自治区党委常委、纪委书记罗东川当选自治区监察委员会主任,改革试点工作全面推开后的首个省级监察委员会产生。一周时间内,在各省(区、市)人民代表大会上,各省级监察委员会密集组建,至1月31日,31个省(区、市)均已选举产生省级监察委员会主任。2月11日上午,随着青海省监察委员会领导班子产生,全国31个省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团监察委员会领导班子已全部按照法定程序产生。

作为被优酷和爱奇艺寄予厚望的项目,《以团之名》和《青春有你》吊足了观众的胃口,却没能奉上惊艳的佳肴。在本就没有爆款的形势下,这对两者新一季度的广告收入和会员拉新无疑是雪上加霜。2017年12月到2018年2月,爱奇艺会员在两个月内增长930万,这期间播出的综艺只有《偶像练习生》,其作用可见一斑。国金证券2019年1月发布传播与文化行业研究报告预计,2019年上半年,爱奇艺会员或超过1亿,进入“过亿会员”后时代。但如果将赌注押在《青春有你》上,胜算不大。